Новые грани

Я открываю в тебе новые грани
И с улыбкой смотрю на скандал,
Глажу нежную кожу руками.
Восхищаюсь, ты мой идеал.

Вспоминаю тебя я на старте.
Как внимателен и беспощаден.
Слышно, сердце бьется в азарте.
Ты бежишь к своей цели, награде.

Снег в лицо, ветер дует ненастно,
Все кричат: "оп, оп, оп». Время клад!
Пробегая мимо меня так нечасто,
Устремляешь вперед свой взгляд.

25/10/14


Рецензии