Нельзя потом! f
От страха потерять –
Включает мудрость голосом
Душа с желанием встать!
И верно, не отмалчивай, того,
Что знаешь ты!
Приходит смелость бодростью
Готовая творить!
Готовая влюбляться в закаты и леса,
Скорей, давай, показывай,
Кого ты выбрал сам.
Иди молится в церковь,
За братьев и сестер,
И в детский дом со смелостью
Зайди и дверь открой.
И где нужда горящая,
И где больничный дом,
Иди смелей, не прячься,
В беде нельзя «ПОТОМ».
Свидетельство о публикации №115030507609