Рутина

В глазах хрусталь царапает картину
Так тихо только шум сознания звучит
Я снова погружаюсь в эту пагубную тину
Карман опять гостинцами забит
Забить на все? в гостиниц паутину
Закрыть гештальт, который не закрыт?
Но нет, мотаю оборот за оборотом нервную рутину
А недописанный роман циничных откровений
Пускай пока в загашнике лежит
И копит опыт биполярных мнений
Потом покажет, кто стекло, а кто шунгит
Не помешал бы только кладбища гранит


Рецензии