Не верю больше я словам

Не верю больше я словам
Всё это звук пустой
Зачем пишу свои стихи
Наверно я больной
Наверно дым от сигарет
Окутал мозг давно
И я вкушаю этот смысл
Смотря в своё окно
Но только ночь я вижу там
В мерцании фонарей
И стаю уличных собак
Бегущую по ней.


Рецензии