А март уже в разгаре!
Уже слепит мой взгляд вчерашний снег.
Пью водочку, а лыж спортивных пара
Готова тщетно броситься в забег.
Да ладно лыжи,
Вы не обижайтесь!
Сегодня выйду я, ей Богу из пике.
А завтра? Завтра буду в норме, честно!
И пробегусь по снегу налегке.
Мне будут сосны ярко улыбаться,
А небо синее на раз благословлять!
И я не буду, слово коммуниста,
Ни разу в это утро умирать!
Свидетельство о публикации №115030507560
С уважением и улыбкой. Инна.
Иннайя 24.03.2015 18:34 Заявить о нарушении