Улет бумаги

          Улет бумаги.
Фабрика «Гознак» режет бумагу
Превратиться она в денежку.
Пахнет,хрустит
Охрана в цеху стоит.
Продукция отгружается
Брак уничтожается.
Заработки приличные
Переживания личные.
Санкции печатника пугают
Как быть?
Пока не знают.
Станки,краска из Швейцарии
Добавка из Германии.
Нить итальянская
Бумага лишь местная.
Врач горюет без спирта
-Война виновата.
Урезали годовой бюджет
Экономика себя  режет.

            05.03.2015г.


Рецензии