Мы для любви не делаем усилий

Мы для любви не делаем усилий,
Она сама волной приходит к нам,
Незваным гостем врывается в квартиры
И поворачивает нас лицом к богам.

Она пришла,и вместе с ней бесстрашие,
Энергией вливается к нам в кровь
И старые невзгоды, назло мешавшие,
Вдруг обратились все в  любовь.

Внутри много незнакомого блаженства,
Так странно сгинул усталый пессимизм,
И счастье на себя взялО главенство,
С трона выгнав заскорузлый эгоизм.

16 марта 2010


Рецензии