Донёс я баул тяжеленный...

Мне было всего-то семнадцать,
Сидел средь девчонок в купе,
Тогда ещё робким был мальцем
И рот был весь путь на замке.

И чувствовал жаркость ей взгляда,
Смущался и рдел, и молчал,
Расплавленный взгдядной наградой,
Сминавших души коленвал.

К конечной когда прикатили,
Она мне всучила баул
И взглядом до пят окатила,
Чтоб в сторону я не свернул.

Спросила - Наверно ты в гости?
Такой весь как бука-молчун.
И странно вдруг как засмеётся,
Под сердцем моим аж тайфун.

Донёс я баул тяжеленный,
Она мне записку суёт
И тут же с чего-то зардела,
Застыл я, а тачка уж в лёт.

В записочке был телефончик,
Я глянул и сунул в карман,
Ну тот, что на джинсах пистончик,
А мысли пошли в кегельбан.

На следующий день по приезду
Решился всё ж к ней позвонить,
А джинсы мои уж в стиралке,
Налево её мать итить.

Прошло то годов уж немало,
А взгляд тот как в сердце печать,
Стиралка тогда помешала,
Итить же налево ту мать)))
/Альбатрос/


Рецензии