Только любовь твоя
крепко держит меня,
ставит на ноги по утрам,
застовляет жить.
Будет ли это всегда,
не могу сказать, что да,
если любовь твоя не закричит
- Люблю тебя! Люблю тебя!
Она обнимет меня,
к себе прижмёт, приласкает,
коснётся коленком и успокоит.
Да всё будет так, и ты поймёшь,
улыбнёшся и расцелуешь,
крепко прижмёшь.
Свидетельство о публикации №115030507509