наркомания крик души

Комплексы
Лживые комиксы
Жир не на ляшках
В мозгах
Девушка
Красива невестушка
Каким б ни была солнышком
Бревнышко
Тортики
Сладкое пышечки
Шоколадкой заесть
Потолстеть
Любоньке
Позвонить погнобить
О козлах-мужиках
Без Отдыха
Диабет
Холодильный совет
Надо с бабой своей
Попрощаться
Теряем
Баба в сладком забыта
Ни одна не поможет
Молитва
Жрать
Тело свое освинять
Жрать во имя добра
И тепла
Мыло
Можно сделать из жира
Пригодится с веревкой
Оно.


Рецензии