В каждом действе

   ***
В каждом действе своя завершённость
Краткосрочная, часто незримая,
Цели временной обнажённость
Пред стремленьем необоримым,
Достижение станет ступенью
Ещё более прочной к высотам
Новым Духа, прекрасно мгновение,
В коем явлены будут Кра'соты
Легендарных Незримых Миров
В Свете Истины вековечной,
Иллюзорности прочь покров,
Перед нами простор бесконечный
Далей Космоса, Жизни Исток
Где-то скрыт в непрозримых глубинах,
Дух Божественный, твой росток -
В Сердце каждого, мы - едины
Каждым фибром Души с Тобою,
Отче Наш, от рождения самого,
Свет нести Твой избрали Судьбою,
В жизни нашей неважного, малого
Не бывает, мы 'скупы на счёт,
Учтены все мгновенья, возможности,
Срокам сужденным явлен отсчёт,
Мощью доблестной Непреложности
Устремимся вперёд и ввысь,
Стяг Идущего - пламень рассвета,
Дерзновенна, сверкает Мысль,
Нам Владыкою Воин Света
Имя Дадено, это Стезя
Стража верного Божьей Державы
На планете родной Земля,
Труд и подвиг, всё Ей во славу,
Каждый миг - это краткий Путь
Восхожденья к Любви Чертогам,
Цель - ничто, всё - процесс, чья Суть
Единенье Сознаньем с Богом!
   ***


Рецензии