***

Спросишь,зачем пыль пускаю в глаза-
Это как средство защиты.
Делали часто так много мне зла,
Сердце,слезами,разбито.

Придумав себе маску из сказки,
Одеваю ,и выхожу
В равнодушие улиц,интриг,серых будней,
С улыбкой...как сквозь,прохожу.

А что там внутри,никому не известно,
Что мучает,чем живу.
Наверно такой от насилья протест мой,
Да только сама себе вру.


Рецензии