Божье Предпочтение Лироэпикоцикларий Жизнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
      

                БОЖЬЕ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ

         (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")



Люд
      Русский
           И
                Российский
                БОГу
                Мил.

                А
                Украинцев,
                Бандере
                Поклоняющихся,
                Он
                Разума
                Лишил.

                Похоже,
                БОГ
                Их
                Уничтожить
                Порешил -
                Убийц-
                Карателей
                И
              Террористов-
        Разрушителей-
 Злодеев -
За
      Их
            Фашистско-
                Мизантропские
                Идеи.

                Донецка
                И
                Луганска
                Доблестные
                Ополченцы
                Два
                Показательных
                Котла
                Устроили
                Свихнувшимся
                От
                Злобы
                Убийцам-
                Западенцам.

                Им
                Перспектива
                Замаячила
                И
            Львовского,
       И
 Киевского
Истребительных
     Котлов -
          С
                Военным
                Трибуналом
                Для
                "Незалежной"
                Правящих,
                Госдепу,
                ЦРУ
                И
                НАТО
                Преданных
                Козлов.
               
            Коль
       Мир
  Они
Опять
     Нарушат,
         Возмездье
              Справедливое
                Их
                Происки
                Сокрушит:

                Герои-
                Ополченцы
                Их
                В
                Пух
                И
                Прах
                Распушат.

               Полягут
           Все
      Бандеровцы,
 Как
Травы
    На
        Покосе.

           И
              Не
                Поможет
                Им
                Летальное
                Оружие
                Их
                Подстрекателей-
                Америкосов.       
               


Рецензии