Там, где погиб Немцов!

Там, где погиб Немцов!
Лежат цветы.
Какое странное виденье...
Казалось, по дороге сей иди!
Но жизнь закончится отравленным мгновеньем.

Лежит, как срублен, сильный человек.
Глаза открыты.
В них - испуг и ярость.
Как часто угрожали, что убьют.
И вот, за ним пришли.
Пожить бы ещё малость...



  Рю С.Ю. - 5 марта 2015г.

  Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии