Твой голос я услышать захотела
Рукой дрожащей номер набрала,
Гудки идут, моя душа запела,
Минуты этой долго я ждала!
Твой голос, словно сладкая сирена
Увлек в огромных чувств водоворот,
Я вряд ли теперь выберусь из плена,
Любовь к тебе покоя не дает...
Твой голос захотела я услышать,
С собой боролась долго,как могла,
Иссякли силы... постараюсь выжить
Я вновь тобой сама покорена.
Свидетельство о публикации №115030507443