Доченьке
Криками напомнишь о себе..
Знай же!Я люблю тебя!Ты слышишь?
Посвящаю эту жизнь тебе!
О тебе я плачу и волнуюсь,
О тебе я Господа молю!!!
Как иконой я тобой любуюсь!!!
Знай всегда,что я тебя люблю!!!
Твоя мама..
Свидетельство о публикации №115030500744