В честь женщин тюльпаны цветут!

Готовы к продажам тюльпаны
Под праздник в начале весны,
Символикой яркою стали
Прекрасные эти цветы!

 
Их дарят и жёнам, и сёстрам,
Для бабушек, мам хороши!
Огромным являются спросом
Мужской половины Страны.


Любую из женщин украсят,
Вниманье, любовь подчеркнут
Из марта восьмой день прекрасен,
В честь женщин тюльпаны цветут!


Рецензии