Душа России
Свечёй взлетела над моей Россией.
И едут к ней со всей родной земли.
Вдруг замирают рядом, став счастливей.
И исчезают в этой тишине
И в зимнюю метель и в знойный полдень
Домашние невзгоды. И родной земли
Для всех пришедших благодать приносит.
За хрупким обликом России мощь.
Её победа, доблести и слава
И Покровом своим закроет нас
Хранит сей храм Великую державу.
Свидетельство о публикации №115030507418