Тебе
Но слишком сладко ты поешь.
Ты так умен и так красив.
Но лед застыл в глазах твоих.
Ты даришь ласку и тепло.
В твоих объятиях так сладко.
Но как коварна наша ложь.
И как ужасна сказка.
Мы знаем то, что знать нельзя.
Тебя я не держу. Ты волен.
Ты поишь мудростью меня.
Ты даришь мне свободу.
Улыбкой хитрой озарив,
Судьба плетет свои узоры.
Путь долог был и так тернист
Забудь про всё! Со мной ты чист!
Свидетельство о публикации №115030507383