Ты завязал меня своими чувствами..

Ты завязал меня своими чувствами,
Нитками,веревками,канатами,
Почему так сегодня грустно мне?!
Мы не вместе с тобой как когда-то ли,
Твои чувства веревкой привязаны.
И на теле моем шрамами,
По-любому ты там с развязными,
Очень пошлыми,пьяными дамами,
Мой же узел любви всё легче,
Я сама тобой душу себя,
Мои чувства к тебе всё крепче,
Без тебя задыхаюсь я,
Ты веревку тяни,не жалей!
Моя шея ею окутана,
Я же думала я нужней,
Оказалось нет,просто глупая....
24.01.15


Рецензии