Ты не хотел стать моим раем..
Так сгорим же вместе в аду,
Этих чувств всю чушь собирая,
Я тебя нужней не найду,
Будем вместе сгорать без остатка,
Забирая все чувства с собой,
Перед смертью не будет осадка,
Так как ты сгорел вместе со мной,
И тебя уже не с кем делить,
И сгорая шептать буду я,
Никого я так не любила,
Одного только лишь тебя..
23.01.15
Свидетельство о публикации №115030507335