Река и лес...
К тому, что не река и лес:
Они мне – колыбель - погост,
Душой и телом в них я врос.
И пусть прекрасны море, горы,
Прекрасны степь, долина, луг,
Но с ними я могу расстаться
И не грустить, расставшись вдруг.
Без леса и реки – тоска.
Они срослись с моею сутью.
А те, кто любит море, горы,
Пожалуйста, не обессудьте.
***
Свидетельство о публикации №115030507331