Вот и окончились танцы со Смертью

Вот и окончились танцы со Смертью. Спиною,
Вдруг... повернувшейся в непредсказуемом па...
И... закружившейся вихрем уже не со мною,
В кРАй, где проложена в Вечность седую тропа...

Ветер ознобом подёрнул канву звукоряда...
Смысл, изменяя рисунок, стал выцветшим... весь...
Ангел... крылом заслонил от холодного взгляда...
Снова...оставив  СОзнанье... до Времени  -  Здесь...

Март 2015


Рецензии