что нам с тобою нужно для счастья. рэп

1


кто нам поведает, что будет завтра
тайну откроют стучащему в двери.
солнечный свет или мрачности вечность,
каждый свой делает выбор и верит.
в праве ли мы отнимать его право?
данное выше вселенной с рожденья.
время безжалостно рубит канаты,
не успеваем мы с ним на фрегаты.
гонимся призрачно тратя надежду
символы веры уже не спасают.
хватит,очнитесь вы врете ликуя
души пустые на боль умножая.
крылья для счастья даются не многим,
тот кто дождется сполна все получит
не забывают о нас наши боги
даже когда мы о них не печемся.


припев:


крылья за спиной растут
у тех кто верит!
ведь для них всегда,
все открыты двери.
хочешь кем то быть
заслужи знание.
и оно твое укрепит сознание.


2

что нам с тобой нужно для счастья?
чтобы обошли стороной ненастья
горечь,слезы,беда,разлука.
держать за руку всю жизни друг друга.
в небо смотреть лежа на траве,
видеть правду в чистоте слезы.
словно дети радоваться мигу,
видеть в серых буднях яркую книгу.
каждое утро улыбаться солнцу,
трудности бороть и держаться стойко.
в трудную минуту подать руку другу,
верить в людей и маленькое чудо.
шорохом листьев тает наше время,
зря истраченное на пустое бремя.
подними глаза к солнцу к свету,
обрети себя ощути победу.

припев.


Рецензии