Любовь
Погиб от болезни пацан молодой,
Его посадили за мысли о лучшем,
Замучив до смерти, сразивше все чувства
Недолго прожил он, на белом свете,
Но жизнь свою отдал за чувства к Монетте,
Была это дама любовью всей жизни,
При виде которой пьянел он в сонете.
Свидетельство о публикации №115030507302