Омут

Бесконечный омут твоих зеленых глаз,
очень манит меня прыгнуть вниз за твоею любовью,
кто-то будто бы пишет новый фильм про нас,
то тогда бы я назвала его "Драма с солью"
Мои слезы снова падают в бездну куда-то.
мои чувства бьются о камни твоего равнодушия.
словно боль причиненная мне когда-то
почему не могу залезть к тебе в душу я?
22.01.15


Рецензии