Прощальный взгляд...
Твой, в дымке белой, силуэт.
Вагон, под стук колес не смелый,
«Поплыл» на семафора свет.
Прощальный взгляд вокзальных окон.
Вопрос с мольбой в твоих глазах.
От снега поседевший локон.
Хрусталь слезинок на щеках...
Финал такой не ожидали,
Судьба решила все за час.
Напрасно Бог писал скрижали...
Измена разлучила нас.
Простить тебя не в моих силах.
Воспитан, вероятно, так.
Кипит обида в моих жилах...
Постель с другим - то не пустяк.
Печально мне, что так случилось.
Да и тебе не все равно...
«Тебя люблю!!!... Так получилось...» -
Пронзил твой крик через окно.
Твои изысканные руки,
скребут вагонное стекло...
Дай Бог забыть нам эти муки...
Но наше время истекло...
Свидетельство о публикации №115030507285
Людмила Русяева 17.03.2015 06:04 Заявить о нарушении
Игорь Ларимур 19.03.2015 15:55 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 19.03.2015 17:18 Заявить о нарушении
Однако, желаю Вам счастья!
Людмила Русяева 19.03.2015 18:26 Заявить о нарушении