Берегите женщин
От тоски,от грусти,от простуды.
Подарите ей немножко счастья,
Подарите ей немножко чуда!
Берегите женщину от горя,
От беды, от ветра и от вьюги.
Подарите ей ромашек море,
Протяните ей навстречу руки.
И не дайте с высоты упасть ей.
Склоны жизни стали слишком крУты.
Берегите женщин от ненастья
От тоски, от грусти и простуды...
Свидетельство о публикации №115030507280