О любви

Снова стих,о любви конечно..
Я об этом тебе пишу,
Знай,любовь моя к тебе вечна,
Без тебя сейчас нахожусь,
Ты бы знал,как в разлуке мне хочется
На минуту тебя обнять..
Ты избавь меня от пророчества,
Моих чувств к тебе не унять.
С каждым днём о тебе мои мысли,
Мои строки тебе посвящаются
На тебе я просто зависла,
Мои рифмы с тобой не прощаются,
Я писала уже как скучаю,
Ты же сам понимаешь всё,
Мои чувства к тебе не случайны,
И стихов будет много еще,
Чем же кончится наша история?!
Это палка о двух концах,
Но хочу убедить тебя сразу я..
Что с тобою я до конца,
До последнего слова,до фразочки,
Что ты чувствуешь?вечный вопрос,
Я забыла,как же там бабочки?
Нацепляли мне в душу заноз...
21.01.15


Рецензии