Пожелай и мне удачи
Ты уже в трудах, заботах?!
У тебя свои делишки,
У меня своя работа.
Тащишь ты домой травинку
И не терпишь промедленья.
Мне хотя бы половинку
Муравьиного терпенья.
Что ж, пока, силач-работник.
Пожелай и мне удачи.
Муравьям вся жизнь - субботник.
Мне - зарплата, траты, сдача.
Свидетельство о публикации №115030507272