астрал
Сомнений пуст скучающий астрал.
Но, кто же выдумал немыслимые муки
В которых я по клавишам спадал
До полного забвения звучаний?
Но воскресал и возродиться мог -
Мать-мачехой в подножии у зданий,
Подснежником в обочинах дорог.
Свидетельство о публикации №115030507264
и почему я его только сейчас заметил.
спасибо
Петр Филипов 05.03.2015 20:39 Заявить о нарушении