Разные люди

В России живет очень разный народ,
Кто добрый, кто умный, а кто патриот,
Есть замкнутый, грустный, веселый, радушный,
Есть лирик душевный, и физик бездушный,
Есть тот, кто готов за народ умереть,
Кто горд и не станет обиды терпеть….
Есть тот, кто Европе поклоны не бьет,
Кто Честь не роняя, по жизни идет!
Достойных в России, не пересчитать,
Но есть и такой, кто отчизну продать
Готов.
            Есть предатели и карьеристы,
Убийца, насильник, маньяк и нацисты,
Есть вор, наркодиллер…
                Уродов немало,
Есть правозащитники и либералы.
Хотят, что б Россия покорною была,
Что б Родина наша во всем походила
На Евросадом. Что б с Европой считалась,
И еврорешениям чтоб подчинялась!
Служила у немца, француза, поляка
Ничтожным холуем, но Русь - не собака!
Не будет указчикам нам старый свет,
Среди Европейцев, порядочных нет
Людей.
     Трансвеститы и геи там правят,
Народу политики низко лукавят,
С Россией сдружиться Европа не может,
За глянцевой маской нацистскую рожу
Скрывает. Клевещет, войну раздувает,
Им дороги те, кто по русским стреляет!
Достоинство, Честь...
               Это все не про них.
В Европе есть те, кто чуть лучше плохих.

03,03,2015 год.


Рецензии