Старушенция в экстазе...

Ах, старушка, ах Европа!
Перестань ушами хлопать…
Дядя Сэм, вас может «слопать»!
Это сделает без хлопот!

Что осталось от Европы?
«Лорды» Англии – холопы!
И дельцы на «побегушках»…
Наши, бывшие «братушки»!

«Право» им теперь дано…
Молча убирать  д…мо!
И за бюргером в подтяжках…
Как бы ни было им тяжко!

Дядя Сэм, с сигарой тихо…
«Поимел» Европу лихо!
«Старушенция» в экстазе!
Ей так «нравиться» заразе!
****


Рецензии