ноты весны

 сердце бьется рыбой о талый лед...
 

 кто-то песню желаний твоих поет
 как по нотам бурь , и скрипичный ключ
 повернется дождем в замке у  туч..

 никогда не стремись все понять-
 потом.
 все пройдет как прошел этот трек дождем..
 снова будут мелодии, ласки нот...


 рыба смотрит сквозь свежезамерзший лед.


Рецензии