Почему нет рядом мужчины
И дети вырасти успели.
Но знаю, им ещё нужна,
Совсем уйти, они не смели.
Мне дети часто говорят,
Что не стара и многим нравлюсь,
Но всё я знаю про себя,
И я с ненужным в жизни, справлюсь.
Мне часто задают вопрос:
"Нет, почему со мной, мужчины?
С предательством столкнулась я,
И видно в этом, суть причины.
Мужчинам, больше я не верю
И в жизнь свою их не пускаю,
А тех, кто предали меня,
Прощаю, сердцем отпускаю.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030500725
Чужие проблемы не так просто и решить.
Сам взвесь обсуди и оцени,
Потом итог ты только подводи.С уважением
Забина 27.11.2018 23:33 Заявить о нарушении
Забина 27.11.2018 23:34 Заявить о нарушении