супервласти
Скольжу, лучась оскалом свежим.
Неярким лучиком от солнца
Я подавал тебе надежды.
Но, семикрылость осьминожью
Не смог отбросить в одночасье.
Цедил отраву манной божьей
И ликовал от супервласти
Над низменным по сути эго.
Но эхом в замкнутом ущелье
Метался луч живого света -
Мне посылая всепрощенье!
Свидетельство о публикации №115030507243
чистое нежное чувство . Спасибо за ваше творчество
Петр Филипов 05.03.2015 20:39 Заявить о нарушении