Вежливость

мне улыбнулся прохожий-
я улыбнулась в ответ.
послушай, это несложно,
никакого секрета здесь нет:
добро возвратится к тебе,
и зло возвратится...
будь вежлив, следи за собой.
всё бумерангом к тебе возвратится,
а выбор Всегда за тобой.


Рецензии