И стали грязью
Они моё воображенье.
И гложут всё сильнее, строже,
Новорождённые сомненья.
Иду ли правильной дорогой
В сиюминутной суете?
Иль редко вспоминаю Бога
И забываю о мечте?
Конечно же вы живы мысли,
Но в безысходности дождей
Вы неожиданно раскисли,
И стали грязью площадей.
Свидетельство о публикации №115030507235