Вороны
пусть они разлетятся как ветер..
улетят они в разные стороны..
я люблю тебя ..ты не заметил.
жаль..что все хорошо получается
не у нас конечно, куда уж мне..
эти вороны возвращаются..
разрывая все чувства во сне..
что же стоит им крылья расправить..
и лететь куда все глядят..
извини ничего не исправить..
я хотела...они не хотят..
чувства с черных крыльев виднеются..
помоги мне с собой их забрать..
мои чувства под крыльями греются .
твоих чувств из под них не видать .
что увидишь когда нет желания..
человеку с тобою быть..
это словно одно наказание
черных воронов полюбить.
ведь не каждый за душу полюбит.
кто-то сердцем,а
кто то престижем..
ты по -прежнему меня губишь ..
и зовешь моих воронов ближе..
20.01.15
Свидетельство о публикации №115030507231