Твой взгляд пустой скользнул по мне

Твой взгляд  пустой, скользнул по мне.
Рутинный быт украл все чувства.
Любить, - конечно же искусство,
А сохранить любовь, - вдвойне.
Не удалось, какой провал!
А я - то думал, что способен
Без дополнительных пособий,
Уметь любить, но бог не дал.
И вот, заумничая тут,
Жонглёрствую словесной чушью.
И на бумагу чёрной тушью
Я лью стихотворенья зуд.

5 марта 2015 год.


______________________________


Рецензии