Отрада

Он не уйдет, а в сердце растворится,
оставив душу в памяти твоей,
и как - то раз внезапно возвратится,
чтобы без слов назвать судьбой своей.
Он не уйдет, а просто выйдет в "надо",
и унесет с собой тоску, печаль,
Вернётся ,скажет:ты моя отрада,
Мне без тебя весь мир пустынно мал."

Минск,2015


Рецензии