На вшивость проверяли?
родные наши власти?
Смотри как заскакали,
в криминальной страсти?
Им всё время не хватает,
всех премий и окладов…
И откаты отжимает,
и нет спасения от этих властных гадов.
Они как будто бы в дурдоме
их правил ни каких…
Всегда как зверь на стрёме,
грызёт уже своих…
И кто же их проверит,
коль массово упали?
И жизнь святую серит,
и нижних всех кидали?
Нам как же продвигаться,
Россию приподнять?
Коль власти стали разлагаться
и направления менять?
За что нам наказания
и власти как шакалы?
Одни лишь притязания
и на упадке, налы?
Свидетельство о публикации №115030500721