Быть честным! До конца!

Быть честным! До конца!
С самим собою! С каждым!
Не потеряв открытого лица,
Стать истинно отважным!

Не лгать, не лицемерить, не хитрить,
Не прятать правду никогда!
Прямым и откровенным быть
Без страха и стыда!

Свободно! Смело! Безпристрастно!
Жить по душе! По совести! По сердцу!
Не в суете, безцельно и напрасно...
Жить так, как подобает Солнцу!


Рецензии