Наваждение

НАВАЖДЕНИЕ

Мне сегодня ты приснилась,
Снишься очень редко ты,
Облик твой прекрасный милый,
На рассвете утренней зари.

Мне сегодня ты приснилась -
Снишься очень редко ты -
Облик твой прекрасный милый,
На рассвете утренней зари.

Ты росою умывалась,
Слёзы с щёк смывала ты.
Может это всё мне показалось –
Будто глазки плакали твои.

Если так же всё же было,
Как приснилось там -
На тебя хотел бы посмотреть я мило
И слёзы твои растереть по щекам.

Хотелось бы мне тебя успокоить –
«Не плачь, перестань, всё уже позади,
Пусть беды, невзгоды стучатся порою,
Тебя я укрою от них, только знай это, ты».

Мне трудно бывает порой без тебя -
Знай многое значишь в судьбе ты моей -
Желанная ты в моей жизни звезда
И в мыслях пекусь о судьбе я твоей.

Веришь - не веришь, поймёшь – не поймёшь
В мыслях всегда я с тобою,
Дни радости, горести с чем по жизни идёшь
И с радостью, с болью, принимаются мною.

Я может хотел любовь нашу вернуть -
Как будто страницу назад мы верстаем, -
Но время нельзя вспять повернуть
И мы о ней только мечтаем.

Мечтай - не мечтай, всё и так уж прошло -
Меня ты уже совсем забываешь.
Ведь прошлое то и так далеко -
Чем живу и дышу, ты уж точно не знаешь.

Пишу эти строки не просто я так -
Всё просит душа выплеснуть это наружу, -
А в надежде на то, что ты словно как маг,
Случайно прочтёшь их и вспомнишь меня хотя б на минуту…


СИ  1 марта 2015


Рецензии
Во сне приходит первая любовь
И снова мне волнует душу.
Я твой покой и счастье не нарушу,
Лишь мысленно притронусь к тебе вновь.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   21.03.2015 02:05     Заявить о нарушении
Ну да, так оно и есть, только это не первая любовь.
Спасибо за понимание.

С уважением СИ.

Сергей Индура   22.03.2015 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.