Больно
снова слезы из глаз ручьем ..
я люблю тебя как умею..
и мой возраст уже не в счет..
вот сегодня тебя не понять..
ты ко мне вообще равнодушен
тогда проще об этом сказать
чем колоть словами мне душу..
ты пойми на ответ скучаю..
мне не хочется слышать жди..
я тебя всегда замечаю ..
ну,а ты лишь когда дожди..
нет прости, я не про погоду
я про то,что у нас внутри..
я тебе и не нравлюсь сроду..
просто дурочка, слезы утри ..
жаль,тебе не понять как больно.
из под ребер вырываются бабочки..
ты конечно сейчас не помнишь,
как сидели с тобой на лавочке..
я все помню иголки памяти..
протыкают меня снаружи ..
я скажу нет больнее знаете ..
когда любишь..а ты не нужен..
извини ,все опять накипело..
ты пойми наконец меня..
чем опять я не угодила..
что же значу я для тебя..
ты скажи что опять напели
про любовь и чувства мои..
они просто меня задели..
а тебе все ко мне сожгли..
нет,ты конечно не думай
что кого я там виню..
я ведь тоже бываю не правой ..
признавая свою вину..
я единственное прошу..
ты скажи все сейчас иначе..
память я каждый день ворошу ..
вспоминая тебя я плачу..
мне не нужно громких слов
объяснений не нужно мне..
расскажи мне о том,как же так
твое что-то сожгли ко мне..
и остался один лишь пепел..
я и пепел чувств заберу ..
неужели ты не заметил..
то насколько тебя люблю..
19.01.15
Свидетельство о публикации №115030507175