Я обычная женщина
Что улыбка с лица не сходит?
Что совсем не бывает больно мне?
Что веселье из дома прочь не уходит?
Да, я умею казаться весёлой,
Когда больно, не стану рассказывать,
А если тоска за сердце возьмёт,
То не стану я людям показывать.
Я сожмусь в кулачок, крепко-крепко,
Негатив в узелок завяжу.
Пропою свою песню любимую,
Как я счастлива, всем покажу.
И глаза мои станут синее
И грустить я слегка научусь,
Только, если захочется плакать,
От людей я подальше умчусь.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030500716
Ангелина Лебедева 2 07.03.2015 01:22 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 07.03.2015 01:25 Заявить о нарушении