эльфы

В живом цветочке нераскрытом
 как в домике из грез
 уснули маленькие эльфы
 проснутся когда распустится цветок
 и улетят в тот мир
 где новые рождаются надежды
 чтоб поселиться и мечтать
 до следующей Весны
 и появления на Свет
Любовью
Первой


Рецензии