Себе мы ищем извиненья

Себе мы ищем
Извиненья,
Других - по полной
Судим мы.
И от весны
Мы ждём
Волненья,
Ну, а покоя -
От зимы.
А если вдруг
Зима растает,
Весна нам солнца
Не даёт,
Всё неожижанно
Бывает,
Всё неожиданно
Пройдёт.
5 марта 2015 года.


Рецензии