Яркое пламя из фейерверков

Яркое пламя из фейерверков.
Тепло, что дарит твой взгляд.
Испытала, с тобой, я, всю гамму оттенков,
Про которые, пишут в стихах.
Было больно, сюрпризы(в основном, из приятных),
Так надёжно, воздушно внутри!
Но, я знаю: что "просто" или, слишком, "понятно" -
Не приносит, азарта игры!


Рецензии