Улыбки
Радостная, широкая улыбка не обязательно будет являться гарантом благородства и преданности. "Боливар не выдержит двоих" - всегда говорили с предшевствующей улыбкой:)))))
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2015
Свидетельство о публикации №115030507081
Рецензии